POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EXTREME TECHNOLOGIES S.A

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios, Decreto 1377 de 2013, y/o disposiciones complementarias, EXTREME TECHNOLOGIES SA adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades laborales, contractuales y de la prestación de servicios propios de nuestro objeto social tal como Seguimiento vehicular, desarrollo de software, prestación de servicios tecnológicos, operación, manejo, administración de sistemas tecnológico con las plataformas desarrolladas en Extreme Technologies S.A, venta de equipos, consultoría tecnológica, computación en la nube. De esta manera, EXTREME TECHNOLOGIES SA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de veracidad o calidad, finalidad, acceso y circulación restringida, seguridad, confidencialidad, transparencia, legalidad y libertad.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

LA EMPRESA que en adelante se llamará, EXTREME TECHNOLOGIES SA será el responsable del tratamiento de los datos personales.

DOMICILIO Y DIRECCIÓN: Carrera 51B #80-58 oficina 1902 Smart Office center – Barranquilla, Atlántico, Colombia

CORREO ELECTRÓNICO: servicioalcliente@extreme.com.co y página web www.extreme.com.co

 TELEFÓNO: (575) 3858136 Barranquilla, Atlántico, Colombia

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a
datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a EXTREME TECHNOLOGIES SA  para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.

3. Ser informado por EXTREME TECHNOLOGIES SA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

 4.Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante EXTREME TECHNOLOGIES SA.

 5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

Estos derechos podrán ser ejercidos por el titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que se le ponga a disposición.

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

El tratamiento de los datos personales de clientes, empleados, proveedores y contratistas o de cualquier persona con la cual EXTREME TECHNOLOGIES SA tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, será el de recolectar, almacenar, procesar, usar y transmitir o transferir (según corresponda) los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades: serán todas las necesarios para el cumplimiento de las labores y para la prestación de los servicios  propio del objeto social tal como Seguimiento vehicular, desarrollo de software, prestación de servicios tecnológicos, operación, manejo, administración  de sistemas tecnológico con las plataformas desarrolladas en Extreme Technologies S.A, venta de equipos, consultoría tecnológica, computación en la nube, o enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas, soportar procesos de auditoría externa e interna y serán almacenados en las bases de datos de EXTREME TECHNOLOGIES S.A y permanecerán bajo su amparo en condiciones de seguridad y confidencialidad. En todo caso, los datos personales podrán ser recolectados y tratados para realizar el envío de información relacionada con actividades para la prestación de los servicios a los clientes actuales o potenciales, noticias, contenidos de área de interés, y otros servicios ofrecidos o requeridos por EXTREME TECHNOLOGIES SA. Cumplir todos sus compromisos comerciales, laborales y contractuales, y mantener el adecuado seguimiento a los servicios ofrecidos por EXTREME TECHNOLOGIES SA. Así mismo, el EXTREME TECHNOLOGIES suministrará los datos personales a terceros que le provean servicios o con quien tenga algún tipo de relación de contractual, a fin de Brindar asistencia técnica, facilitar la implementación de programas en cumplimiento de mandatos legales, manejar y administrar bases de datos y dar respuestas a peticiones, quejas, recursos dar respuestas a organismos de control. 

La persona responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual el titular de los datos personales puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos y revocar la autorización es en la oficina de servicio al cliente, al correo servicioalcliente@extreme.com.co, o personalmente en la dirección en la Cra 51B #80-58 oficina 1902 Smart Office center, Barranquilla Colombia.

PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER LOS DERECHOS A CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.

Los titulares de los datos suministrados a EXTREME TECHNOLOGIES SA, podrán consultar y conocer la información consignada en las bases de datos, previa acreditación de su identidad, sin costo o erogación alguna, pudiendo también actualizar, rectificar y suprimir información allí almacenada, enviando un correo electrónico o personalmente, con la persona responsable de los datos, solicitando cualquiera de estos.  Dicho acceso se ofrecerá sin límite alguno y permitirá al titular la posibilidad de conocerlos, actualizarlos y/o rectificarlos.

Esta política de tratamiento de protección de datos personales de los titulares está sujeto a cambios sin previo aviso, revísela periódicamente o ante cualquier inquietud en la página web de EXTREME TECHNOLOGIES SA, www.extreme.com.co     

La presente política ha entrado en vigencia desde el 1 de mayo de 2020


Notice: WP_Scripts::localize was called incorrectly. The $l10n parameter must be an array. To pass arbitrary data to scripts, use the wp_add_inline_script() function instead. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 5.7.0.) in /home/ahygpuic/public_html/web/wp-includes/functions.php on line 5313